Зимняя зарисовка

Людмила Александровна Быкова
Снег скрипит натужено…
Хоть здоров на вид,
Голосом простуженным
Всё же говорит:

Накружился вволю он,
Падая с небес,
Скрыв под белой фолией
И поля и лес.

Ступят люди важные,
Оставляя след,
Он в ответ им кашляет,
Словно старый дед.
21.12.12. г.