Прижму к груди тебя я лишь в пол силы

Евгений Столирман
Без памяти и страх
Не хочу что б потерями запах
Огонь тут воздух смех
Главное не блеф.
Сказать скучаю мило
Стыдливо
И  правдиво
И только голос
Не с газетных полос
Осталось только снова
А может два и три здесь слова
Пришли
Паук повис на небом
Он хочет стать заветом
Нам мир и наши силы
Мои слова и голос неба
Не важно где бы не был
Я вижу связь и мир меж нами
И только бы сказать глазами…