Неудачи

Владимир Ганночка
                Неудачи - горести мои.
                Те, что часто порождают леность.
                Как же мне избавиться от них,
                Быть таким, каким мне быть хотелось.
                Чтоб в любой цепочке неудач,
                Сам себя мог не сгубить для дела.
                Чтобы был и чувствам горяч,
                И душа, чтоб эти чувства грела.
                Чтоб всегда я верил в силу сил,
                Что мой ум и нервы будоражит.
                И сейчас я с этим не шутил.
                Жду, что кто-нибудь намёками подскажет.

                г. Ялта.12.12.1974г.

                Ганночка В.Д.