В моей ты жизни появился

Ириша Горина
В моей ты жизни появился,
Как сумасшедший хулиган,
И сладкой негою умылся
Души печальный океан.

Твой силуэт рисуют звезды
Пыльцой космических цветов,
Летит в сиреневую роздымь
Мечта моих блаженных снов.