линии горизонтальный пирамид

Евгений Столирман
Пушистый испуганный голос
Коллекционный запахом волос
Пирамиды заставляют
Только этой памятью меняют
Клетки воздуха застыли
Это в Фицджеральде мы плыли
Там в зимних тепленьких пижамах
По заставах
Переливы в снеге
Мысли почти как в беге
Заставлены огрызками
Обрывками
Чего то вечного
Упорного желание не кричать
Не завывать при виде
Дергаться застывшим
шумным
перцем и глазами…