Под мотив метели

Пётр Исаченков 2
Замело  дороги,  замело  поля
И  под  снегом  стонут  ели,  тополя;
 
Замело  дорожку  до  твоей  калитки,
В  лучах солнечных  сверкают  белые   накидки;
 
Я  к  Тебе,  родная,  птицей   прилечу
И  в  твоё  окошко  тихо  постучу:
 
Ты  мне  дверь  откроешь,  сладко  поцелуешь,
И  меня  с  метелью  просто  околдуешь;
 
Мы  зажжём  с  тобою  золотые  свечки,
Мы  с  Тобой  присядем  у  нагретой  печки;
 
Будут  кружить  над  нами  милые  амуры…
И  польются  звуки  нашей  партитуры.    21.  12.  2012г.