когда я пьян...

Евгений Столирман
Просто сложно осознание
Чувство осязания
Как то все не так
Но хочется понять чувство твоих пяток
Я  сошел сума
Нет разума и смысла
Но смотря в твои глаза
Хочется или губ или просто в глаза
Посмотреть и потерять
Затереть
Проблемы
И пробелы
Слишком много чувств
Слишком много нужд
Я не зная
Понимая
Скучая
Слишком сильно
Я горю…