новогоднее

Марина Асмус
всё забудется, переосмыслится,
не тяни этот крест за спиной.
ближе к вечеру хочешь выспаться,
но проснуться уже не со мной.
новогодней пургой засыпятся
все обиды мои и мечты.
я решу этой ночью выспаться,
и набраться решишься ты.
все по полкам и так расставится,
все забудется и пройдет.
31-ого мне достанется
без тебя встречать Новый год.

22.12.12.