Я хочу утонуть в мечтаниях

Руслан Мэнди
Красивым кораблем мечтаю причалить на твои берега,
А не шлюпкой разбитой.
Я мечтаю, чтобы ты оставалась вечной для меня,
А не секундой забытой.
Колыбельная флюид, чтоб не заканчивалась,
Мы будем во сне усыпленные песней,
Плыть по небу.
Фонари освещают путь,
На облаках так мягко,
Не наступить бы на прошлые грабли,
Я хочу утонуть в мечтаниях.