Люблю я тебя или нет?

Екатерина Яковенко
Люблю я тебя или нет?
Кто мне даст этот ответ,
Кто мне сможет сказать, объяснить
И все чувства мои изъяснить?
И люблю, но а вдруг ошибаюсь,
Как понять ты судьба или нет?
Я лежу, тяжело, забываюсь...
Тот ты или не тот человек?
Ведь Адам узрев свою Еву
Сказал: "Ты часть от меня"
У меня же взглянув на тебя
Одни лишь мурашки по телу.
Ну а я ведь хочу любви
И не той, простой, платонической,
А большой и светлой любви,
Не земной, а какой-то космической.
Той любви от которой внутри
Фейерверк в голове, а в желудке
Словно бабочки и незабудки
Ярким пламенем вмиг расцвели.
Той любви от которой крылья
За спиной вырастают и ты
Стоишь потупясь невинно
И слышишь песни любви.
Я хочу ведь так мало - понять,
Посмотреть и сразу сказать:
"Ты судьба и ты мое счастье
Мне с тобою легки все ненастья
И я знаю ты небом мне дан,
Ты мне послан, ты светлый мой дар!"