похорони

Елена Вонабрук
похорони меня поглубже
и не надо помнить про меня...
лакать обо мне не нужно,
ухожу я навсегда!
я уйду без сожаленья
и наверное без слёз,
но хотя бы на мгновенье,
вспомни миллионы грез...
что хотела я исполнить,
что мечтала воплотить,
что же тут еще дополнить?
я их не смогу забыть!
даже если я уйду,
если вдруг меня не станет,
буду где нибудь в аду,
сердце биться перестанет,
все равно я буду верить,
буду верит и мечтать,
что откроются все двери,
что смогу я вновь начать!
вновь по детски улыбаться
просто радоваться дню,
чисто, искренне смеяться...
а сейчас я ухожу,
хожу и не вернусь,
не надейся, никогда
никогда не отзовусь
больше на вопрос любя...