У тебя Душа болит...

Ирина Швецова 2
У тебя Душа болит и ноет,
 Тихо плачет,места не находит!
 Пусть Господь тебе её омоет,
 Пусть тоска твоя,навек, уходит!


 За тебя молюсь в ночи,украдкой,
 Чтобы мир в Душе твоей вернулся.
 На коленях,перед образом с лампадкой,
 Я молюсь,чтоб жизни улыбнулся!


 Чтобы тяжесть тусклых,серых будней,
 Не ложилась тяжестью на сердце,
 Чтобы тех,кто так тебя не любит,
 Не было с тобою,по соседству...-

 Это то,что я в тебе "читаю",
 И ,поверь,от этого мне больно!
 Чем ещё помочь тебе-не знаю...
 Может,воевать уже довольно?