***

Светлана Дмитриева 4
Что такое любовь,
Люди судят строго.
И если ты не можешь
Правильно сказать люблю,
Тебя расстреляют взглядом,
Или как ведьму на костре сожгут..
Я хочу сказать люблю,
Но слов уже нет...
Я хочу к тебе подойти,
Но ноги не идут...
Я хочу с тобою быть,
Но люди не правильно поймут...
Для тебя их мнение важно,
Но ты не понимаешь...
Сердце моё лишь тебе отдано,
Ты веришь, но от ответа убегаешь...
И со слезали смотрю на тебя
А ты улыбаешься и просто спрашиваешь
-Как дела?