Альтернативный новый год

Александр Сыпко
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  Новый год.

Альтернативный Новый год!
Как интересно это вот!
Число две тысячи тринадцать,
Должно  же что-то оно значить.
Число конечно непростое,
Нечистой силе дорогое.
И все большие колдуны,
За колдовство свое возьмутся.
До Вас, быть может, доберутся,
С какой Вы не были б страны.
Но я придумал по-другому,
И ведьму в гости приглашу,
И колдуну скажу – Прошу,
Ко мне на Новый год!-
Мы поколдуем. – Обормот!-
Колдун ответит, но придет.
И наколдуем мы Вам быстро,
Чтоб все поэты разных стран,
Вдруг станут в странах тех - министры,
А в странах всех уйдет обман.
Исчезнут войны на планете,
Всем будет радость! Даже дети,
Болеть и плакать перестанут,
И, Вам послушными все станут.
Признаюсь. Дело лишь в одном,
Где взять ту ведьму с колдуном.
Вы мне, конечно, подскажите,
Мы наколдуем. Подождите!

                Александр Сыпко