Приход его

Жека Зубарев
Муха в бзике.Страсти.Вяки.На окне её задор!
Глаз в меня в увиличеньи,я во взгляд смотрю в упор.
-Встань!-Лети!-Скорей!-Спасайся!(муха в страсти как жена).
Непонятно ЧТО ей надо(бзик по фазе, в центре я?)

Ночь в окне.ЖИВАЯ ТЕМА?Муха выперла себя!
Мир проснулся в ощущеньях:-НЕДАЛЕЧЕ ДО КОНЦА!
Смех в дупле,конфессий куча.Страхи,стоны –КАК ЖЕ БЫТЬ?
КАЖДЫЙ ждал мессию с неба.Без НЕГО Земле не жить!!!

Вон пришли.Смешались в кучу.Где-то в центре Сатана.
Нахлобучил с шапкой рясу,рядом нудная толпа!
Муха в визг,в ладони блики.Крылья сорваны с еды?
Средь конфессий все в коленях.НЕТ МЕССИИ,страх Жены!

Звон в песках,верблюд,изыски.Раньше брызгал он слюной.
Нет воды,МЕССИИ НЕТУ!Крыша едет с головой!
Стон вверху.Скворец,скворечник.Выше дятла та семья.
Сверху ястреб к ним спустился.ОН МЕССИЯ? Кто ж еда?

Дятел снизу стУк по ветке.Ястреб свыше:-НЕ СТУЧИ!
-Ем скворца,что рисовался,стУкать будешь съЕм мозги!
Муха влёт.Летит,стенает.Не еда для журавля.
Мозг у мухи слишком малый.Больше мозг у муравья?

Ястреб ввысь:-Расслабьтесь зюзи!-Хоть молебнов сто читай!
Про МЕССИЮ,что в придумках лишь во сне своём узнай!
Всем трындец?ПИПЕЦ?РАЗБОЙНОСТЬ? Без мессии жизни нет?
Повод выпердеться в вОйнах? Из стихов создать обет?

Жил Христос-забавный малый.По воде ходил-бродил.
Вверх ушёл наевшись снеди,до ПРИХОДА в небе жил!
Прыг с Конца? Там муха млеет.На шириночке рука.
На себя Христа сажает,полетела в страсть войдя!!!

Бзик в пипец.Средь смехов строчки.КАК теперь Иисусу жить?
По-еврейски полномочен.От Конца мозги мутить?
Муха в смех:-Спустился свыше!-Он голодный,накорми!
-Измельчал(не кормят в небе?)-Снедь на кухне?-ПОДНЕСИ!!!

Ну пипец,смотрю,тащуся.Муха в бодрости крута.
Мож прихлопнуть на ладошке? Вместе с ней в куски Христа?
Ржач в Душе,визжит красуля.ТОТ меж крыльев что-то ждёт!
ВЫБОР ЕСТЬ? Иль руки пачкать,иль мессия пусть живёт?

Нудь в ответ:-Смелей в раздумьях!(хрень достала у крыла).
-СКИНУТЬ ВРОДЕ НЕУДОБНО!(прилепился,нудь слона).
-Скинь его!(я взял пинцетик).Что-то с мухи подцепил.
Микроскоп открыл буклетик.Мозг инструкции закрыл.

Нудь хитёр,сквозь тряпки вяки.Спрятан в тряпку на века.
-Ну-ка вылезь,эй,мессия!-Глянуть можно на тебя?
ОН молчит,пыхтит,вздыхает(уж внимание привлёк)
ОТ НЕГО Земля в страданьях!В ПАСТВУ СИЛУ УВОЛОК!!!

Смех во тьме,заждались люди.Тут мессия,там ЖЕНА.
Нудь стоял в коленях вечер,ждал халяву от меня!
ЧЕСТЬ СТРАНЫ.Устои.ВЯКИ.Ждали долго в вечерок.
-Эх мессия,чтож ты плачешь? –Я не дам тебе кусок!!!