ТО что дороже!

Иванна Мысь
Увидев ее глаза сердце наполнилось болью
все не сказанные мной слова...
мне захотелось забрать ее с собою
не дает мне покоя, моя голова,
и не могу набрать ее номер
милая, я так хочу увидеться с тобою...
и знаешь,если я могла,я забрала б тебя,
и ты была б со мною.
               (Посвящается Кате, 10 лет)