Менялся деятелей ряд

Лео Крюк
Менялся деятелей ряд и с разным тиком время шло,
 Наш опыт жизни менял взгляд на всё, что тут произошло.
  По жизни дальше отходя, свой расширяешь кругозор,
   Из результатов исходя, в былом восторге зришь позор.
Признаться надо откровенно, что не оценишь всё мгновенно…
 Происходящее вокруг, ведёт к прозрению не вдруг.
  Ты, вроде, как бы, обознался… и если даже не признался,
   То отношенье изменил к тому, за кем ты семенил.
Ну, не бежал, так наблюдал, иль руку жал и ожидал
 Каких-то радостных вестей от начинаний и затей.
  Но время шло, и звёзды гасли (для нас их кто-то зажигал),
   Все мы, как дети… помним ясли… а раздевать кто помогал?!