Земля - живая сущность

Аникина Ольга Михайловна
18 ч.40 мин. 21.12.2012 г.

Парад планет сегодня будет для Земли,
Сознание людское почти, что на мели.
Все думают о предсказаниях древних майя,
В страхе пребывают, не смотря на знания,

Понапрасну предрекая  Армагеддон, 
Словно эти майя нам оставили закон.
Земля еще подышит, радуя погодой,
Не надо заполнять пространство всем тревогой.

Бояться не спешите, Землю не хроните!
Без грязи и заразы планету содержите.
Сами поменяйтесь, и жизнью наслаждайтесь.
И о грехах души, молитесь, чаще кайтесь!

Земля - живая сущность, ей нужно отдыхать,
И морем-океаном, людскую грязь смывать.
Магнитная решетка, давно уже на месте,
Что на Земле случалось, записываем вместе.

Сознания решетка, еще не так крепка,
Работа эта сложная, очень не легка.
Каждый должен строить, новейшую решетку,
Очищая душу, взяв с собою щетку.

Планета часто плачет, сотрясая горы,
Из недр лаву извергая на просторы.
Цунами, ураганы очищают Землю,
Ведя на новую спиральную петлю.