А я в Вас верю

Таня Стиль
Так скоро повторится ночь чудес...
Луна заглянет в окна в шумный вечер
И,  грустная, уйдет гулять за лес,
К полуночи зажгуися ярко свечи,
И каждый гость зажечь свою свечу
Спешит опередить других пораньше,
В уме произнеся свое "Хочу"!

И Дед Мороз придет с мешком.
Обмащщик!
Надарит всем игрушечных машин,
Да, нет, машину кто-то  сменит точно!
Под бой курантов скажет - Поспешим!
И пробки залпом к люстре потолочной
Взлетят под сумасшедшее УРА!!
И шум, и гам, как в детстве,
Танцы, песни...
А Дед Мороз вдруг скажет - Мне пора,
Снегурка дома жднт, там интересней...
И я его, конечно, провожу,
И - в щечку нежно возле самой двери,
И в ушко на прощание скажу,
Дыханье задержав - А я в Вас верю....