Не отрекаются, любя...

Милла Майс
Опять любовь роняет свои сети -
Невольно опускается рука...
Её уносит вдаль холодный ветер,
И слышен плач её издалека...
Но есть надежда, и любви дыханье
Несмело прикасается к виску...
Не бойся "двоек", или наказанья,
А доверяй лишь сердцу своему!
Мечты и грёзы чувствами согреты:
Легко шагай, стремленья не тая,
Ведь без любви так тяжело на свете!
Не отрекаются, когда живут, любя...


2011г.