Зимние дни

Лена Пителина
Зима холодная, дороги снежные,
Роняет небо звёзды и цветы...

Такие хрупкие и белоснежные,
Они падут на улицы, мосты...

По сказке-городу все люди мечатся
И оставляют легкие следы...

А что-то детское и что-то прежнее
В нас будят дни короткие зимы...