И давней стужи карусель

Дубрик
И давней стужи карусель,
И колкость емких междометий
Колышет тени. Жаркий хмель
Полуденных счастливых песен
Очарованьем перевесил
В душе колючую метель
И окружаюсь привычным  бытом
Грустить о сем то позабытом
Качая мыслей колыбель.
Храня тепло другого дома
До огорчения знакомо...
На коромысле два ведра
Качнулись : завтра и вчера.