***

Игорь Нерсесян
  Словно ворон плоть клюёт
Тоска израненую душу.
Прошёл по жизни не легко
А в Рай пути заказаны.

  Зачем ты,Боже,душу рвёшь
Святым законом обрамляешь
Найди того,кто тот закон
Так дюже сильно соблюдает.

  Я не о плоти говорю
Она и похоть-одно тело.
А вот душа,как призрак Твой-
Её съедают страсти тела.

  Кто духом Сил?
В кого вложил свои законы?
Ведь мы с рождения обречены
Грешными быть в чужой неволе.

  Ты в Рай зовёщь-
Умри и снова возрадися
А жизнь,она дана Одна...здесь-
    А там что?....только...
             -только вера......