И что?

Александр Тимофеев 3
Тревожно замерла планета
И даже птицы перестали петь
Все ждут прихода "конца света"
Что будет завтра? Интересно посмотреть

Я тоже подготовился немного
Решив с собою ничего не брать
Хлебнул для храбрости спиртного
И беззаботно завалился спать

Проснулся утром (если это утро)
Испытывая легкий "сушнячок"
Решив, что поступаю безрассудно
Я вышел на балкон, на сквознячок

И что? Что изменилось на планете?
"На том", (теперь уже "на этом") свете
Все так-же, как на бывшем "этом"
Прошу прощения. Теперь уже "на том"
21. 12. 2012

Это были бытовые раздумия. Кто интересуется политическими, читайте дальше:

Но тайные желанья все же были
Чтоб казнокрады, раз - и сплыли
В правительстве остались бы ШойгУ
Теперь смешно. Да так, что не могу

Мне так обидно, хоть "шары залей"
Какая разница, "на том" или "на этом"
Еще пять лет такого "конца света"
И вековой, отметим юбилей