Так прости, и ты себя

Щерба2
Здравствуй,человек любимый
Так живешь,свою жизнью
Принят там,а здесь гонимый
К верху вышел,из низины.

Думаешь,что ты особый?
И талантом одарен?
А на что, вообще способен?
Ты мечтал,лишь о своем.

Рос со всеми,в массе общей
И с другими, не ровнял
Темной ,избегал ты рощи
Многое совсем не знал.

Мудрость лет,сама приходит
Плачь,не плачь,ошибки есть
А  в душе печально бродит
Зависть,злоба,даже месть.

Годы давят ,на рассудок
Поздно изменять судьбу
Как же хочется,так с дуру
Поменять мечту свою.

Все,прощай родной,любимый
Нет,не я тебе судья
Многие тебя простили
Так прости,и ты себя.