К Д. начало завершения

Левая Диночка
Сердце,ной,и плачь,и бейся
больше,больше тереби.
Ненавижу,потому что,
Ты Меня не полюбил.
Самый яркий,самый светлый
самый лучший навсегда,
в жизни ты нуля не стоишь,
и,тем более,Меня.
Я прошу,развейся ветром,
снегом белым днём расстай
и звездою,самой яркой,
в небе синем ты сияй.
Я тянусь всем сердцем к телу,
к телу ласковой души,
а моя Душа не ноет,
так привыкла к твоей лжи...
Вспомню каждые моменты,
когда стану Я другой,
Ты,забудь же,если хочешь
НЕ ПОЛЮБИТ ТАК ДРУГОЙ...