Подранок

Ирина Швецова 2
Мне так хочется тебя обнять,
Словно маме,малого ребёнка!
Крепко-накрепко к себе прижать,
Чтоб не баловАлся пострелёнок!
Только сделать этого нельзя-
Ты-мужчина,я тебе-не мама...
От того не ходишь ты в "князьях",
Что видал ты материнской ласки мало...