Конец света

Фёдор Кардаков 2
 Конец света обещали. Но оно давно прошло. Во сне я видел это. Две луны два   солнце светит. Гонит волны сильный ветер. Вся Америка воде.  Люди гибнут  и смывает их водой. Остров в океане есть. Он исчезнет под водой. Солнце светит сквозь туман. Камчатка смыта  тоже и горят леса. Дым окутал всю планету. Вулканы вспыхнули горят. Пепел в небо устремился    все кругом темно. Солнце ели пробивается сквозь черную пелену. Но все пройдет осядет пепел. И наступит новый день. Начнется жизнь опять у нас. Будет радость на планете люди станут все добрей.  Это сон такой приснился я пишу об этом вам. Чтобы думали о близких и любили их всегда.