номер-21

Дарья Судьбы
номер-21
скажи ты сколько будишь
 голову морочить
сам говоришь да я вот
да я ---вот между прочим
слышишь --откуда ты
такие выражения берёшь
сама видела как за
углом --ты пиво--пьёшь
а вчера опять на веселе
ты шёл---без хлеба
ты домой  пришёл
просила хлебушка и
лампосье---купить
а ты  обрадовался
скорей за углом стал
пиво----пить  --а курево
забыл себе---купить
аль ты бросаешь уж курить
я поняла ты на ---махорку
перешёл--чтоб закаптить
не только дом но даже-двор
куда по пол метра
крутишь ты сигары
что б не обжечься
по моему опять твердишь
я тебе ни-----пара
аль маманя тебя научила
бог вам судья
довай---дыми
пусть будет тебе мило