Без Вас

Аида Дружинина
Ты со мной галантен был:
Мне цветы всегда дарил,
Мило ручку целовал,
Шоколадкой баловал,
Отпускал мне все грехи,
Полюбил мои стихи.
И, казалось, огонек
Вновь в душе моей зажег.
Раз читала новый стих.
Ты сказал: "Мне не до них"
Скучно стало в тот же час.
Я пишу стихи... без Вас.