У меня творческий кризис...

Андрей Гряник
Я убит, я разбит и ничего не хочется творить.
Только курить и виски пить.
Всё забыть и с крыши прыгнуть.
И сидя на крыше весь мир в своей смерти бы обвинить.
Виски допить и вниз уплыть.
Разбиться, воскреснуть и опять начать бы творить.
Поэму кому-то взять и посвятить.
В честь того что начинаю я наново жить...