конец или начало - 21

Симмона Михпетова
посвящаю дочери

У нее сегодня день рождения


Я иду, вся такая...

я иду вся такая красивая
и ловлю взгляды прохожих
похожих и не похожих
мне больше хочется
чтобы они были на меня похожи
но в чем-то обязательно немножечко хуже
мне так здорово идти и ощущать себя непохожей...
-Оглянись незнакомый прохожий
 посмотри как мы с тобою похожи