как назло

Владимир Грачев-Турусин
Никакой уж веры нету,
потеряли люди страх,
могут ведь призвать к ответу,
а ответом будет крах.

И невольно сознавая,
далеко всё как зашло,
делать что теперь не знают,
просто прямо как назло.