одиночество

Детка Джи
И эти стены никуда не денутся
И никуда не исчезнет этот мир
Наступит то беспросветное одиночество
И навсегда все станет другим
Уйдешь и ты 
Не допив наше красное
Покроет листья тот белый снег
Не тот что пишет по утрам одиночество
Не от которого будто нас нет
И мы не станем ни сколько взрослыми
Лишь воздух в легкие станет инным
И мне пожалуй сейчас чуть страшно
Что этот мир все же станет другим