Лишь тебя любила я...

Юлиана Прекрасная
Со мною хочешь быть,я знаю... 
Смогу ли я с тобою быть?   
Себя виню я,укоряю... 
Своих ошибок не забыть...

Меня простишь... Ты волен...
Я не смогу себя простить...
Ты мною был,наверное,болен
И мог любой меня любить...

Себя сама я упрекаю...
Я виновата пред тобой...
Ведь шла вслепую и по краю...
Вновь не подумав головой...

Мне не давали думать чувства...
Сердечный стук взрывал мне грудь...
Ты не стерпел того безумства...
Прочь убежал,не вникнув в суть...

Беги,беги скорее,милый...
Оставь одну меня в тоске...
Побереги свои ты  силы...
Дай утопиться в мыслях мне...

Нет, нет... Останься... Ты мне нужен...
Как буду жить я без тебя?
Побудь ещё со мною мужем...
Ведь лишь тебя любила я...

10.12.2012