Свет дальних звезд

Павел Юрин
Свет дальних звёзд
Светит сквозь тучи
И дым городов,
Где каждый получит
На что он готов,
Так будет лучше,
И несколько слов,
Растопят море снегов...

Припев:
Каждый день солнце сгорает дотла,
К нам, хоть и редко, приходит весна,
Сколько пройдёт ещё солнечных дней,
А время бежит всё быстрей и быстрей!

А в небе путь
Млечный, таинственный,
Он приведёт
К цели единственной
Тех, кто идёт,
И независимо,
Мост или брод –
Каждый, кто верит – дойдёт!

Припев.

08-11.2011