С Новым Годом!

Валентина Суханова Ассорти
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Закрутилась канитель
В хороводе ярком -
Дети ждут подарки!

Все желанья свои дети
Запечатали в конверте
Верят, дед Мороз приносит
Пожеланья - кто, что просит!

А для взрослых Новый год
С подготовкою идёт
И тогда квартиры краски
Засверкают  словно в сказке.

Зелёных ёлок акварель...
Есть искусственная ель
Или ёлочка с мороза
Запах хвои в дом приносит.

И любуемся нарядной
С разноцветною гирляндой,
Цвет шаров наперебой
Выбирай из них любой!

Ёлка в золотом наряде
Отражает солнца пряди,
Бусы - обогнув дугой
И верхушка со звездой.

Новый год он рад гостям
И шампанскому и сладостям,
Кажется, что всё плохое
Уйдёт, оставив нас в покое.

А душа всё ждёт, томится
И шампанское искрится,
Ждём когда придёт пора -
Новый год, уж, у двора.

Будем слушать бой курантов,
Много разных вариантов,
Загадаем в этот час -
Чтоб жизнь порадовала нас!

Пожелаем тем, кто рядом
Добрых чувств и нежных взглядов,
Чтоб сбывались все мечты
Что в Новый год задумал ты!
            ***
С Новым Годом поздравляем!
Верить в чудеса - желаем!
И желаем, чтобы - чтоб
Было всё у нас "тип-топ"!