Мне миру нечего сказать... Пленник

Юлиана Прекрасная
Мне миру нечего сказать...
В стихах,в обрывках фраз,в улыбках...
Всю жизнь не разгадать,не предсказать...
Мир дикий! Череда ошибок...

Ни то, ни с тем, ни так, ни там...
Перезагрузка мыслей,судеб...
Один – знаток, другой – профан...
Мы ближнему помочь не любим...

Как мало радости в пути:
Поесть, поспать... И деньги,деньги...
Сердца вновь чёрствые... Прости...
Душа... Печальный,нежный пленник...



21.12.2012