***

Катерина Якунина
Ну надо же так влюбиться,
Я съехала головой!!!
Так хочется раздвоиться –
Мне мало меня одной…
Не выдержу помутненья
И гвозди забиты в лоб..
По венам гудит волненье,
По мозгу парит озноб…
Из сердца сверло достали
И бросили на ковер…
А я тебя на х** послала…
По дури…а ты пошел…