Одержимость

Катерина Якунина
Я опять тебя хочу.
Это мне необходимо.
Только так. Я вслед шепчу,
Что тобою одержима.

Мне нужны твои глаза.
Просто так. Без всяких смыслов.
Я хочу к тебе. Назад.
На тебе во сне зависла.

Обожаю запах твой
С пряным привкусом от Gucci.
Я хочу тебя. Ты мой.
Это чувство не наскучит.

Я пишу по солнцу кровь
И валяюсь без сознанья…
Одержимость - нелюбовь.
Это жажда обладанья.