Ощущения

Катерина Якунина
Заковать тебя в оковы!!!
Чтоб на трепете зависла…
Чтобы на коленях…и всю ночь просить прощенья….

В сексе логика? Ну что вы!!
Не имеет даже смысла…
Главное – чтоб правильными были ощущенья…