The Show Must Go On

Катерина Якунина
Достаточное в принципе гуманно,
И даже отрекаться не резон…
Я отреклась… да, вычурно, да, странно…
Ищу в тумане свет !!!!Show Must Go On…

Загаданное мозгом не исполнить,
Не посадить меня на «бренный» трон,
Там занято… там мир успел заполнить
Пустым, полупродуманным лицом…

Сегодня мне нелепое казалось:
По точкам ночи – бред, и в нем закон…
Устала жить мечтами… заеб**сь!!!!!!!!!!
Но я живу сквозь боль… Show Must Go On…