приходи ко мне как ко мне

Юля Бонк
приходи ко мне как ко мне
не к подушке, не к одеялу
не к жилетке
не много не мало
приходи ко мне как ко мне

буду рада тебе вполне
буду рада тебе даже Очень
но пожалуйста, друг
пожалуйста
приходи ко мне как ко Мне

жду тебя
приходи
ко мне


JB
21:12:2012