2017

Павел Юрин
Вороны кружат над троном,
по приказу заморского Князя,
каждый хочет примерить корону,
но сначала Царя нужно сглазить:

по дворцу щеголяют крысы,
разодевшись в обличие львов,
говорят: "приговор для народа подписан,
и сам Царь согласиться готов!"

псы погнали стада к площадям,
разевая клыкастые пасти,
сверху вороны злобно кричат:
"каждому дадим денег и власти!"

в государство пригнали волков,
чтоб пустить в глаза обществу дым:
но Царь к этой напасти готов,
и мы верим, что мы - победим!

                19:33, 01.02.2012