В женский день

Петровен
Что мне хотелось в этот день сказать?
Что может быть пропеть в сей миг хотелось?
Ведь что-то светлое в башке моей вертелось,
Но я не смог, не смог его поймать.
Я вспомнил сладость материнских губ,
Я вспомнил поцелуй украдкой в школе,
Нет! Никогда с любовью не был груб,
Да и она со мной по доброй самой воле,
Я никогда не лапал простоту,
И секс не покупал на сутки,
Не мог же целовать я пустоту,
Иль душу на ночь вставить проститутке,
Поэтому и женщина моя -
Она всегда как ангел с поднебесья
Летит ко мне, играя и маня,
Влечет к себе прекрасной, нежной песней.
Я поздравляю вас и только от души!
Ах, как вы все чертовски хороши!
Как ваши платья, кофточки прекрасны,
Голов убранство, губ как вишни красных,
А ваших ножек стройность и краса
Готова с нами делать чудеса.
Я вас люблю и в этом мой удел.
Хомут любви я в юности одел.
Теперь не я тащу, наоборот,
Хомут прекрасный рвет меня в полет.
Благодарю вас женщины, ура!
Вам к высшей власти приходить пора.
И буду я тогда безумно рад,
Когда настанет вновь матриархат.