К тебе

Людмила Акбаровна Комарова
К тебе сорваться
в вихре буден,
не зная временных границ!
Мой голос грусти
не подсуден
и не подспуден
Зов страниц...

К тебе сорваться
песней ночи,
познать мелодию надежд,
где нежность будет,
между прочим,
без оболочек
и одежд...

К тебе сорваться
вдруг без срока
и без надуманных причин,
внимая сердцу
ненароком...
О сила рока,
есть почин!