Наша жизнь

Василий Дубовик
Сегодня с тобою вместе были твои друзья,
А завтра они все уедут в город чужой.
Сегодня твоя невеста была как и прежде твоя,
А завтра её зарубеж увезёт другой
Соединённые Штаты, Германия и Эмираты,
Люди богатые русских влекут за собой

Припев:
Взвоем, ребята, взвоем!
Ничего нельзя вернуть...
Может когда-нибудь мы усвоим
Нашей жизни суть

Сегодня к богатым убийцам
Увозят детей в США,
А завтра Россия погибнет без новых людей
Сегодня в российских столицах
Жизнь пока хороша,
А завтра останется мало хороших идей
Пропитые дети-сироты,
Родители их - идиоты!
Россия, восстань же из пепла бесовских страстей!!!

Припев:
Взвоем, ребята, взвоем!
Ничего нельзя вернуть...
Может когда-нибудь мы усвоим
Нашей жизни суть

Это всего лишь песня,
Реальность быть может другой
И мы её строить себе только сами должны.
В России давно известно,
Закон был всегда такой:
Сам Бог должен крепостью стать для великой страны
Вернувшись однажды к Богу,
Найдём все свою дорогу
И станем такими какими Ему мы нужны

Припев:
Взвоем, ребята, взвоем!
Ничего нельзя вернуть...
Может когда-нибудь мы усвоим
Нашей жизни суть
Может когда-нибудь мы усвоим
Этой жизни суть