Совершенство

Его Высочество
Совершенство - это то,чему подобна подобна любовь.
Совершенство - то, что захватило умы.
Совершенство - то, что будоражит кровь.
Совершенство - это, увы, не мы.

Совершенство - то, что выше всяких похвал.
Совершенство - и за век то, что не создадим.
Совершенство - то, что никто не познал.
Совершенство - Божья милость деяньям людским.

Совершенство - то, что видит даже слепой.
Совершенство - это не я, ни ты.
Совершенство достается огромной ценой.
Совершенство - то, что рождает мечты.