не в этот раз

Мария Гри
Вот мы с тобою и встретились
здесь, на границе реальности,
в зоне высокой скандальности -
в хаосе квазипоэтики.

Только и вышло, что свидеться
лишь  на пороге у вечности,
и соскользнуть в бесконечности
нам в этот раз не предвидится.

Робкое это касание -
не совпаденье основами.
Нам возвращаться по-новому
в наше земное скитание.

Две половинки от целого -
это закон мироздания -
только при полном слиянии
путь продолжают к Нирване.

Вот мы с тобою и встретились,
вот мы с тобою и свиделись…