Избранные экспромты - VII

Геннадий Рышкус-Янов
      25. ПОЛЬЗА МУЗЫ

  Молись,не молись,
  За Музу держись:
  Получишь в изголовье
  Ты счастье на здоровье...

    26. ГРУСТЬ.ПЕЧАЛЬ.ТОСКА

  И опять в сердце грусти полно:
  Надвигаются тучи печали...
  Я с тоскою смотрю за окно,
  Где так радостно было в начале...

                2010